Loren recoge el trofeo de Campeón del Triangular Ciudad de Gimenells

Loren recoge el trofeo de Campeón del Triangular Ciudad de Gimenells.

Gimenells: Torrelles, Hinojo, Moyà, Llovet, Luis Molinos, Urrea, Corral, Cholo, Torres, Mañas y Juanele.
Banquillo: Zapater, Soriano, Iñaki, Alegre y Ortega.

Altorricón: Pere, Loren, Ribera, Javi, Luque, Giménez, Isma, Marko, Kelvin, Julen e Isaac.
Banquillo: Luis, Joel, Iker, Adrián, Jaithe y Joan.

Incidencias: Segundo partido de 45 minutos en el Triangular celebrado en Gimenells.

Empate sin goles en el partido de 45 minutos entre el Gimenells y el Altorricón jugado esta tarde. Destacan dos ocasiones de peligro, una para cada equipo.

En el minuto 22 Iñaki tuvo el 1 a 0 pero Pere consiguió enviar su remate a córner. En el 33 fue el turno del Altorricón. Joan fue derribado después de una gran jugada personal. Loren ejecutó la falta y el balón se paseó por el área del Gimenells hasta que Ribera consiguió rematar, pero lo hizo demasiado alto.

En los lanzamientos de penalti, al igual que ocurriera contra el Alcarràs en el partido anterior, los altorriconenses no estuvieron acertado, o lo estuvo más el meta contrario, y el Gimenells venció por 3 a 2.

En el tercer partido el Alcarràs venció 0 a 2 al Gimenells, por lo que el Altorricón, con una victoria frente al Alcarràs y el empate frente al Gimenells, se proclamó campeón del Triangular.