Zuera 1 – Altorricón 1 (J1), por Ignacio Ramos

Zuera, 1
Altorricón, 1

Zuera: Álex, Lamola, Cristian, Samu, Allué, J. Gracia, Otín (Alegre, minuto 90), Lasi, Cartie, Álex Ligorred (Willy, minuto 87), Ado (Esparza, minuto 72).

Altorricón: Borja, Loren, Casalta, Borja Carrera, Ribera (Ramón, minuto 46), Giménez, Toni, Luque (Llurda, minuto 46), Víctor (Gómez, minuto 68), Mossa y Eric.

Árbitro: Palacio Julve. Asistido por Gonzalo Benito y Abril García. Amonestó a los locales Cristian, Allué, Samu y Lasi; y a los visitantes Borja Carrera, Toni, Víctor y Eric.

Goles: 1-0, minuto 12: Álex Ligorred. 1-1, minuto 17: Eric.

Altorricón 1 - Binéfar 3 (09/08/2014) - Pretemporada

El CD Altorricón comenzó su 11ª participación en la Regional Preferente con un empate en el campo del CD Zuera. El conjunto zaragozano se adelantó en el marcador, pero Eric no tardó en igualar el encuentro.

Eric Pla es uno de los fichajes más destacados del club altorriconense de cara la temporada que ahora comienza y necesitó poco más de quince minutos para demostrar su calidad y colocar el 1 a 1 en el marcador. Con el 0 a 0, Eric ya había tenido una ocasión de adelantar a su equipo, tras recibir una asistencia de Casalta disparó sobre la portería zufariense pero Álex desvió el balón a córner. Una contra local conducida por Cartie y finalizada por Álex Ligorred significó el 1 a 0. Ventaja zaragozana que Eric fulminó tras marcharse de tres adversarios y batir al meta contrario con un disparo cruzado. En el 24 Lasi lo probó con un chut que Borja envió a saque de esquina.

Tras el descanso, y tal y como ocurriera al inicio del partido, fue el equipo de Félix Jiménez, que cumple su novena temporada en el banquillo oscenses, quien dispuso de la primera ocasión de gol. Moussa se marchó solo hacia la meta visitante pero su disparo lo consiguió detener Alex. Pasada la hora de juego Moussa volvió a enfrentarse a Álex y el meta zaragozano ganó de nuevo la partida, esta vez desviando el cuero a córner. Minutos más tarde Álex Ligorred puso a prueba a Borja con un disparo desde fuera del área que detuvo el meta visitante. En el 84 Eric estuvo cerca de conseguir el doblete y dar la victoria a su equipo, pero su vaselina la sacó un defensa del Zuera cuando ya se colaba en la portería local.

Reparto de puntos y el Altorricón a pensar ya en su primer partido en casa, frente a la UD Fraga.