Oliver 2 – Altorricón 0 (J29), por Ignacio Ramos

Oliver, 2
Altorricón, 0

Oliver: Sopena, Pomareta, Romero, Cardiel, Rubén, Sito, Yerai (Benaque, minuto 78), Gistau, Hamza (Joni, minuto 61), Paco y Ramon (Albert, minuto 48).

Altorricón: Borja, Loren, Casalta, Borja Carrera, Rubén (Luque, minuto 76), Ribera, Víctor (Carlos, minuto 61), Tejedor, Yeregui (Llurda, minuto 46), Valero y Héctor.

Árbitro: Ndiaye. Asistido por Adrián y Núñez Pérez. Amonestó a los locales Romero, Joni y Albert; y a los visitantes Loren, Carlos y Tejedor.

Goles: 1-0, minuto 60: Paco, de penalti. 2-0, minuto 88: Albert.

Altorricón 8 - Calatayud 3 (16/02/2014)

El Oliver le tiene cogida la medida al Altorricón. En la primera vuelta los zaragozanos se llevaron un partido que enfrentó a los dos únicos equipos de la categoría que aún no habían conseguido la victoria; esta mañana han vencido a un conjunto que buscaba puntuar por primera vez lejos de su campo. La del Oliver ha sido la segunda victoria en casa, ambas en menos de un mes.

Tras vencer 8 a 3 al Catalayud, el entrenador altorriconense, Félix Jiménz, aseguró que el del Oliver sería el partido más complicado que les quedaba a los suyos esta temporada, y tanto lo fue que los oscenses se volvieron de La Camisera con los bolsillos vacíos.

El Oliver fue el primero en acercarse con peligro a la portería contraria. En el minuto 2 un disparo de Yerai se marchó rozando el palo de la meta custodiada por Borja. En el 7 llegó la primera del Altorricón. Tejedor fue derribado en el interior del área, el colegiado no interpretó que hubiera pena máxima, Loren recogió el balón y su chute lo desvió Sopena a córner. El meta local volvió evitar el tanto visitante tres minutos más tarde al detener un remate de Ribera tras una falta sacada por Héctor. En el 12 Loren volvió a poner a prueba a Sopena y este volvió a ganar el duelo. A la media hora de juego Ramón disparó sobre la portería de Borja pero el esférico se marchó fuera tras acariciar la madera. Antes del descanso Yeria tuvo la ocasión más clara para los zaragozanos, pero remató, libre de marca, por encima de la portería oscense.

En el minuto 60 llegó la jugada que marcó el partido. El árbitro señaló penalti por manos de un defensa visitante en su área. Paco fue el encargado de colocar el balón a once metros de la línea de gol. No falló. 1 a 0. Cuatro minutos más tarde Yerai se marchó solo y su disparó lo desvió Borja, lo suficiente para que el cuero no encontrara portería. En el 77 Gómez remató fuera una falta sacada por Loren, ese fue el momento en el que los altorriconenses estuvieron más cerca del empate. Minutos antes de cumplirse el tiempo reglamentario Albert, con una gran volea, envió el balón al fondo de la red, dejando sentenciado el partido.

El Altorricón descansa el próximo fin de semana y lo aprovechará para celebrar una calçotada popular con todos aquellos que quieran acercarse a la localidad oscense, sean o no socios de la club. El equipo tendrá dos semanas para preparar los últimos doce partidos de liga. Los seis fuera, frente a Andorra, Barbastro, Cuarte, Ejea, Ebro y Utebo serán las seis oportunidades de terminar la campaña habiendo obtenido algo positivo de sus desplazamientos lejos del Municipal. Ahí, en Altorricón, intentará seguir su racha de victorias venciendo a todos sus rivales y terminando la competición en la posición más alta posible.