Maella, 1
Reve Altorricón, 4

Maella: Pajarito, Nacho, Carlos Miguel (Antolín), Capasés (Jorge), Carlos Gil, Joaquín, Marcos (Carlicos), Conte, Mariano, Yelti, Rubén (Mario).

Reve Altorricón: Valerio, Cierco (Damián), Rocha, Eufemio, Gascueña, Alberto, Panadero, Marko, Cortés (Paco Márquez), Ribera y Bría.

Árbitro: Peralta. Mostró tarjeta amarilla a los locales Carlos Miguel, Capasés, Marcos, Carlicos y Mariano por el Maella; y a los visitantes Rocha, Alberto, Cortés y Paco Márquez.

Goles: 0-1 Minuto 4: Ribera. 1-1 Minuto 20: Conte. 1-2 Minuto 43: Ribera, de penalti. 1-3 Minuto 75: David Márquez. 1-4 Minuto 78: Ribera.

Incidencias: Tarde estupenda y el césped en perfecto estado.

Contundente victoria del Altorricón, que supo aprovechar sus oportunidades (y los fallos del local), administrar su ventaja y rematar la faena en el último cuarto de hora. En el minuto 4, una pérdida de balón del Maella ofrece una oportunidad a Ribera, cuyo fuerte tiro pega en el larguero y el balón bota dentro de la meta. Al menos, la defensa local no protestó. Las ocasiones llegaban para ambos equipos en lanzamientos de faltas. Así, en el minuto 20, saca una magistralmente Conte y marca por la escuadra el empate. El Maella tuvo una ocasión en las botas de Mariano, pero el balón sale fuera, rozando el larguero por poco. Toca bien el Maella el balón y el Altorricón le rompe el ritmo a base de faltas. En el minuto 43, cae el delantero del Altorricón dentro del área, señala el árbitro penalti y Ribera transforma. Condicionó el penalti el resto del partido.

En el segundo tiempo, el Altorricón sale dominando y goza de dos ocasiones pero Pajarito interviene con acierto. El Maella se hace con el juego pero el partido se decide en el último cuarto de hora tras un fallo de Mariano a puerta vacía en el minuto 72. Tres después, David Márquez marca tras un despiste de la zaga local y Ribera, dos después, remacha en fuera de juego.