Altorricón, 4

Osso de Cinca: Antonio, Rubén, Lorenzo, Vaquero, Royo, Soldevilla, Blas, Muñoz, Álvaro, Ángel y Damián. También jugaron Alejandro, Mustafá, Sergio, Poy y Aribau.

Altorricón: Gaya, Zuar, Solsona, Paco Márquez, Oriol, Ribera, Cierco, Gardeñes, Jony, Manolo, Pulido. También jugaron Edu, Palau, Gascueña y Ezquerra.

Árbitro: Capapé.

Goles: 0-1 Minuto 3: Manolo; 0-2 Minuto 20: Pulido; 1-2 Minuto 29: Ángel; 1-3 Minuto 41: Pulido; 1-4 Minuto 48: Ribera de penalti.

Mal comienzo del partido en otra tarde aciaga del equipo local en defensa, regalando los tres primeros goles al Altorricón. El primer gol llegó en el minuto 3, obra de Manolo.
En el 20, Óscar logró el 0-2, pero en el 21, Ángel acortó distancias.

El Osso parecía que reaccionaba, pero en el minuto 41, un nuevo regalo a Óscar hace que éste logre el 1-3. Tras el descanso, en el minuto 48, el equipo visitante consiguió el definitivo 1-4 . El Osso tuvo dos oportunidades claras, una de ellas un penalti, pero fueron repelidas por el portero.