Altorricón, 6
Isábena Capella, 1

Altorricón: Gaya (Ángel, 85), Zuar, Paco Márquez, Oriol (Gascueña, 73’), Solsona (Gardeñes, 30’), Ribera, Ezquerra, Cierco, Palau (Jony, 56’), Pulido (Edu, 80’) y Manolo.

Isábena Capella: Christian, Oscar, Boira, Alfredo, Marcso, Peque, Coco (Ribera, 80’), Rubén, Eloy (Jorge, 51’), Josan y Dani.

Árbitro: Buesa. Desacertado. Amonestó a los locales Paco Márquez y Oriol; y a los visitantes Coco y Jorge.

Goles: 1-0, minuto 55: Ezquerra. 1-1, minuto 58: Jorge. 2-1, minuto 63: Ribera. 3-1, minuto 78: Manolo. 4-1, minuto 80: Pulido. 5-1, minuto 82: Edu. 6-1, minuto 90: Ribera de penalti.

Liderato con goles, pero sin fútbol. En el peor partido de la temporada, el Altorricón consiguió una victoria que le alza al liderato. La primera parte la protagonizó el duelo entre Christian y Manolo con victoria del primero. La gran actuación del meta visitante salvó a su equipo, hasta en cinco ocasiones, del tanto local.

En el 55, el gol de Ezquerra pareció allanar el terreno hacia la victoria local, pero el empate de Jorge devolvió la ilusión a los visitantes. Ribera, sin embargo, volvió a abrir la brecha cinco minutos más tarde y, tras un lapso de incertidumbre y nerviosismo local, el Altorricón finiquitó el partido con cuatro goles en doce minutos. Demasiado premio para tan pobre juego. Destacar la figura de Zuar, que desde su lateral derecho originó la mayor parte del peligro local.