Altorricón, 4

Bujaraloz: Bardachina, Fran, Pedro, Rozas, José Miguel, Toño, Calés, José Manuel, Used, Bolea y Villagrasa. También jugaron Miguel, Pallás, Ángel y Vidal.

Altorricón: Gaya, Zuar, Paco Márquez, Cierco, Ribera, Gardeñes, Oriol, Manolo, Pulido, Jony, Solsona. También jugaron Gascueña, Palau, Ezquerra y Eloy.

Árbitro: Jesús Ardín. Bien.

Goles: 0-1 Minuto 5: Pulido; 0-2 Minuto 15: Ribera; 0-3 Minuto 55: Solsona; 0-4 Minuto 92: Manolo.

El Bujaraloz salió dormido ante un rival que a los quince minutos ya ganaba 0-2. Luego logró meterse en el partido, pero era mucha la diferencia en el marcador. En la segunda mitad, el equipo local salió en tromba y cuando mejor jugaba llegó el 0-3 por parte del Altorricón. En las postrimerías del encuentro, llegaría el 0- 4 obra de Manolo, que sin duda fue el mejor hombre sobre el terreno de juego. El equipo visitante fue claramente superior al Bujaraloz que pese a todo tampoco jugó mal. El resultado, por lo tanto, fue justo para los dos equipos y el Altorricón se lleva tres puntos merecidos fuera de casa.