Frula, 2

Altorricón: Gaya, Zuar, Rocha, Ribera, Paco Márquez, Cierco, Pulido, Cierco, Manolo y Gardeñes. También jugaron Eloy, Gascueña, Oriol, Edu y Palau.

Frula: Carlos, Adrián, Borja, Ignacio, Daniel, Gálvez, Bubacar, Alín, Juan, Manuel y Jorge. También jugaron Danjuma, Ricardo, Zeus, Eduardo y Mairal.

Árbitro: Capapé.

Goles: 0-1 Minuto 3: Manuel. 1-1 Minuto 30: Manolo. 1-2 Minuto 40: Adrián. 2-2 Minuto 47: Manolo. 3-2 Minuto 65: Ribera. 4-2 Minuto 80: Manolo. 5-2 Minuto 90: Manolo.

El Frula fue un equipo que salió a jugar el balón. En la primera parte, a pesar de las numerosas ocasiones del equipo local, se fue al descanso con ventaja en el marcador.
En la segunda mitad, la superioridad técnica y física del Altorricón se impuso para ganar el partido. Fueron cinco goles, pero podían haber sido unos pocos más. Se vio que el Altorricón es un candidato al ascenso cuando realmente se pone a jugar bien. Destacar a Manolo que marcó 4 goles.