Escatrón, 0
Altorricón, 4

Escatrón: Pedro, Víctor, Ardid (Prieto), Sanagustín, Alastuey, Sanandrés (Juliá), Molinos, Mallén, Gustavo, Gallego (Vanildo), Ramsés (Sergio Simón).

Altorricón: Lluc, Rocha, Buira (Costa), Eufemio, Manel, Ribera, Ezquerra (Zuar), David Márquez (Cierco), Christian, Alfonso, y Camarasa.

Árbitro: García. Amonestó a los locales Ardid, Víctor, Sergio Simón, Vanildo y Molinos; y al visitante Eufemio.

Goles: 0-1, minuto 10: Ribera 0-1, minuto 15: Alfonso. 0-3, minuto 79: Camarasa. 0-4, minuto 90: Camarasa.

Partido desde el principio al final controlado por el Altorricón. Los locales jugaron con más corazón de cabeza. En un cuarto de hora, en sendos fallos locales pusieron el 0-2, un lastre importante para el Escatrón, y remataron en los últimos 20 minutos.