Zaidín, 0

EFAC Almacelles: Pau, Roca, Uriach, Berbegal, Edu, Joa, Herman, Ortal, Boig, Roger Canadell y Simó.

Zaidín: Pere, Roa, Diego, Poy, Marc, Estradera, Pirla, Christian, Marko, Mañas y Pau.
Banquillo: Del Río, Pulido y Alex Ortega.

Goles: 1-0, minuto 25: Boix. 2-0, minuto 33: Simó. 3-0, minuto 40: Boix. 4-0, minuto 43: Boix.

Partido dominado de principio a fin por un EFAC Almacelles que se encontró con un Zaidín algo fatigado tras el esfuerzo realizado en el primer encuentro frente al Altorricón.

La superioridad de los catalanes se vio claramente reflejada en el marcador, con un contundente 4 a 0.

En el minuto 25 Eric Boix aprovechó un pase de la muerte para inaugurar el marcador. En el 33 fue Simó, el que, tras recoger el esférico en el interior del área, batió la portería del Zaidín. Boix repitió en el 40, después de una gran jugada por la banda de Roca; y también en el 43, con un disparo desde fuera del área.