Pomar 2 – Altorricón 1 (J32), la crónica de Ignacio Ramos

Pomar, 2

Pomar: Ventura, Diego, Salva, Ramón (Rubén, minuto 90), Salamero (Romeo, minuto 66), Cyrille, Portolés, Valere, Hassan, Chaverri y Sampietro (Walter, minuto 40).

Altorricón: Guillem, Manel (Héctor, minuto 46), Trota, Romero, Pelegrí, Loren, Llurda (Cortés, minuto 55), Tejedor, Ginesta (Borja, minuto 55) y Gómez.

Árbitro: Youn. Asistido por Botaya Carnicer y Aguiler Cava. Amonestó a los locales Diego, Salva, Salamero, Romeo, Cyrille y Chaverri, y expulsó a Valere por doble tarjeta amarilla en el minuto 70. Por parte visitante fueron amonestados Manel, Trota, Llurda, Tejedor y Borja.

Goles: 1-0, minuto 4: Valet. 2-0, minuto 26: Salamero. 2-1, minuto 85: Trota.

Altorricón 1 - Benabarre 2 (21/04/2013)

El Pomar se llevó un partido con carácter de amistoso, porque nada se jugaban ambos conjuntos; los locales ya habían conseguido la permanencia en la categorías, mientras los visitantes piensan más en el próximo año en Tercera División que en las jornadas que quedan de la presente campaña.

A los cuatro minutos Cyrille, tras una jugada por la izquierda, cedió de tacón a Valere que no falló ante Guillem. Primera llegada de los locales y primer gol. Pasado el cuarto de hora de partido el Altorricón rozó el empate. Asistencia de Manel a Romero y el chute del pichichi de la categoría se marchó lamiendo el larguero. Antes de la media hora, la segunda ocasión del Pomar y el 2 a 0 subió al marcador. Un fallo defensivo del Altorricón lo aprovechó Salamero para batir por alto al guardameta local.

Tras la reanudación el Altorricón pareció espabilar, mientras el Pomar siguió defendido sus dos goles de ventaja. Una jornada más, los hombres de Félix Jiménez pusieron el fútbol, pero con una efectividad muy deficiente. Así fue como las ocasiones fueron cayendo una tras otra, pero el resultado no se movió hasta los minutos final. Se notó que el Altorricón venía con los deberes hechos, que la tensión que existió cuando el equipo aún no tenía firmado el ascenso se había esfumado, y apenas apareció a partir del 80. Trota, en el 85, recogió un rechace y desde fuera del área recortó distancias, era el 2 a 1, a la postre, el resultado final.