Altorricón 1 – Giner Torrero 2 (J26), la crónica de Ignacio Ramos

Giner Torrero, 2

Altorricón: Maestro, Loren, Manel (Cortés, minuto 53), Aresté, Pelegrí, Panadero, Christian (Sergio, minuto 76), Héctor, Alberto, Jofre (Miguel, minuto 65) y Tejedor.

Giner Torrero: Mario, Navarro, Alex, Nando (Víctor, minuto 59), García Peña (Barriendos, minuto 71), Juanjo, Loeffler (Ibra, minuto 79), Ardid, Lorente, Marco y Tobajas.

Árbitro: Del Bosque. Expulsó al local Panadero por doble amonestación en el minuto 92. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Maestro, Cortés, Panadero, Alberto, Jofre y Miguel; y a los visitantes Navarro, Nando y Juanjo.

Goles: 0-1, minuto 4: Víctor. 1-1, minuto 14: Jofre. 1-2, minuto 74: Víctor.

Altorricón 1 - Giner Torrero 2, 2011-02-20 012

De las cuatro derrotas que el Altorricón ha cosechado consecutivamente en las últimas cuatro jornadas, la de ayer fue quizá la más dolorosa. Contra un rival directo y en casa, perder tres puntos deja un sabor mucho más agrío que perderlos fuera o contra equipos más poderosos, como ocurriera en pasadas jornadas.

Los altorriconenses le tenían ganas al Giner Torrero. En la primera vuelta cuatro goles en 20 minutos noquearon a los hombres de Félix Jiménez y ayer tocaba revancha. Lamentablemente, el partido comenzó tan mal como el de aquel lejano mes de octubre. El Giner Torrero se adelantó a los cuatro minutos. Loeffler recogió un rechace de Maestro y batió al meta altorriconense con una precisa vaselina. El Altorricón parecía no haber aprendido de sus errores. Sin embargo, diez minutos más tarde, una gran jugada colectiva entre Aresté, Panadero y Jofre terminó con el balón en las botas de este último que tras driblar a dos contrarios consiguió el empate. Durante la primera parte el Altorricón dispuso de un gran número de ocasiones pero no consiguió aprovecharlas. Héctor, el mismo Jofre y Alberto tuvieron cerca el segundo, pero no estuvieron acertados

Tras el descanso hubieron muchas menos ocasiones, un remate de Alberto tras una falta lanzada por Panadero fue lo más reseñable. En medio de la apatía futbolítsica llegó el gol de la tarde. Una magistral lanzamiento de falta desde 40 metros efectuado por Víctor que se colocó por la escuadra. Jarro de agua fría para los locales, bocanada de aire para los visitantes. Hasta el final, escaso juego. El Giner perdió tiempo, el Altorricón se quedó con uno menos tras la expulsión de Panadero y el línier que cubría el campo visitante se inventó un fuera de juego cuando Sergio se quedaba en una óptima posición para empatar el partido.

El Valdefierro será el próximo rival de los oscenses. Una nueva oportunidad para volver la senda positiva y romper la mala racha que está acortando poco a poco la distancia con los puestos de descenso. Una racha peligrosa que ahora mismo deja al Altorricón a sólo cuatro puntos del cuarto por la cola.

1 respuesta

1. Pistacho dice:

«El Altorricón vio como el Giner le daba la vuelta a un partido que tenía a su favor con el 1-0 y acabó con 1-2.»

Sin lugar a dudas, por muchos años que llevéis trabajando para sacar adelante cdaltorricon.com no habéis conseguido que los medios, o al menos algunos, os tomen en serio. Tanto costaba mirar esta página para saber qué ha sucedido? Tanto costaba poner un enlace a esta página para que los lectores de radiohuesca.com puedan ampliar la información del partido… tanto costaba… pues sí. Cuesta mucho que los medios tradicionales cambien una mentalidad que caducó hace tiempo. Cuando, en Huesca, tendremos unos medios dignos del siglo XXI. Me parece vergonzoso que no se contrasten las informaciones cuando es tan sencillo como visitar esta página, vergonzoso que no se utilicen enlaces a otras webs… Es patético, simplemente, patético.