Un implacable Altorricón pasa por encima de su rival

Media docena de goles para los literanos

Anento, 1
Altorricón, 6

Anento: Jesús, Alejandro, Álex, Adolfo, Eiraín, Silva (Turón), Morate (Morte), Rivet, Iván (Arnandón), Jackson (Paúl) y Mariano.

Altorricón: Serrando, Christian (Fité), Loren, Pelegrí, Manel (Marko), Aresté, Panadero, Cierco, Míguel, Ribera (Fité) e Isma (Sergio).

Árbitro: Álex Burtín. Tarjeta amarilla a Loren, Pelegrí, Isma por el Altorricón, y a los locales Alejandro, Álex, Rivet (en dos ocasiones) y roja directa a Mariano.

Goles: 0.-1 minuto 38: Isma. 0-2 minuto 42: Isma. 0-2 minuto 62: Panadero. 0-2 minuto 64: Ribera. 0-5 minuto 80: Sergio. 1-5 minuto 86: Mariano. 1-6 minuto 89: Panadero.

Altorricón 2 - Anento 0 (06/09/2009)

El Altorricón consiguió una holgada victoria ante el Anento, que se cimentó en una primera parte muy trabajada, en la que los literanos tardaron más de media hora en perforar la meta local.

El partido estuvo dominado de principio a fin por el Altorricón con muchísimas ocasiones de marcar, aunque no se concretaron hasta el minuto 35, cuando Isma, el mejor jugador sobre el terreno de juego logró marcar el tanto que abría el marcador.

Él mismo volvió a anotar cuatro minutos después para poner el marcador muy favorable ya para los intereses de los visitantes.

A partir de ahí, muestra de completa impotencia del Anento, desbordado en todas sus líneas y que acabó con mucha dureza a causa de esta situación.

En el capítulo de destacados es obligatorio anotar a Isma, por el Altorricón.