Empate de poder a poder en un magnífico partido

Caspe, 2
Altorricón, 2

Caspe: Gil, Ibáñez, Díaz, Marín, Miguel, Quique, Villa, Javi Sanz (Domeque), Nacho, Rubén y Álvaro.

Altorricón: Maestro, Piqueras, Pelegrí, Sergi Vallés, Manel, Panadero (Sergio), Christian (Palau), Tejedor, Ribera, Canales (Aresté) e Ismael.

Árbitro: Nadal. Amonestó por parte local a Díaz, Villa, Javi Sanz, Nacho y Álvaro; y por el Altorricón, a Christian y a Palau. Expulsó con roja directa a Ibáñez, del Caspe, en el minuto 76.

Goles: 1-0 Minuto 11: Villa. 1-1 Minuto 48: Ribera. 1-4 Minuto 84: Aresté. 2-2 Minuto 88: Marín.

Caspe 2 - Altorricón 2 (15/11/2009)

Justo reparto de puntos en un vibrante encuentro en Los Rosales. Los dos equipos demostraron que saben jugar muy bien el fútbol. Comenzó el Caspe dominando y en el minuto 11, Villa logró el 1-0. En los últimos quince minutos de esta primera mitad el dominio fue del Altorricón. En el minuto 31, tuvo una clara ocasión en un disparo de Canales al que responde Gil en una buena intervención. Y tres minutos después, de nuevo Canales pudo a prueba al meta local Gil.

La segunda mitad de nuevo comenzó con una ocasión clara para el Caspe en el minuto 48, en un gran centro de Nacho y Villa completamente solo remata de cabeza fuera.

De lo que pudo haber sido el 2-0 se pasó al empate, ya que en el minuto 49 Ribera se aprovechó de un rechace del meta Gil para lograr la igualada. En el minuto 54, de nuevo el Altorricón pudo ponerse por delante cuando Ismael remata y la defensa local saca bajo los palos. Tan solo un minuto después fue el Caspe el que podía haber marcado en un remate de Quique, que solo ante la meta visitante envía fuera.

Los últimos minutos fueron de toma y daca por parte de ambos conjuntos. La segunda parte fue magnífica de ocasiones en las dos porterías. Cualquiera de los dos podía haber desnivelado en el marcador. En el minuto 84, gran gol de Aresté que logra un impresionante tanto desde medio campo viendo adelantado.

Pero el Caspe, a pesar de tener un jugador menos, logró la igualada por mediación de Marín.