Reve Altorricón, 1

Los Molinos: Javier, Blasco, David, Mateo, Aixala (Raúl), Platard, Francho, Víctor (Santos), Molins, Edu (Barranco) y Ros.

Reve Altorricón: Gaya, Zuar (Palau), Eufemio, Bebeto, Peter (Panadero), Oriol (Christian), Cierco, Pons (Ezquerra), Cortés (Gascueña), Camarasa y Ribera.

Árbitro: García Zaragozano.

Goles: 1-0 minuto 14 Molins. 2-0 minuto 36 Mateo. 2-1 minuto 70 Panadero. 3-1 minuto 82 Platard.

El Altorricón se dejó ayer sus opciones de ascenso en Los Molinos, en un partido extraño en el que los literanos dominaron el juego pero no estuvieron acertados de cara a la portería contraria. Por contra, Los Molinos, un equipo que ya no se jugaba nada, acertó en la portería altoaragonesa en las tres ocasiones en las que disparó a puerta.

El Altorricón no vio cumplida su ilusión del ascenso. No obstante, el objetivo inicial de la temporada, la permanencia, se había conseguido semanas atrás. Lástima por las expectativas creadas por una magnífica segunda vuelta. Todo el partido se jugó prácticamente en las inmediaciones de la portería de Los Molinos pero aprovechó sus ocasiones de gol. Los literanos no estuvieron acertados de cara a la puerta contraria pese a que tuvieron numerosas oportunidades.

El árbitro influyó en el resultado porque escamoteó dos penaltis clarísimos a favor de los literanos. Uno fue cometido sobre Juli (que fue claramente empujado dentro del área) y el otro consistió en una entrada de Peter en el área que fue derribado claramente. Los visitantes se mostraron muy quejosos con el colegiado al que acusaron de no emplear el mismo rasero con los dos equipos, perjudicando en la señalización de las faltas a los literanos.