Pueyo Hinaco: Iván, Allué, Bailo, Manolo, Mario, Fantova, Castell, Ramón, Llarás, Espejo y Febas. También jugaron Moreno, Espinosa, Forcén, Cristian y Barranco.

Altorricón: Gaya, Zuar, David, Oriol, Paco Márquez, Gardeñes, Cierco, Palau, Ezquerra,
Pulido y Rocha. También jugaron Camarasa, Edu y Eloy.

Árbitro: Fustero. Regular.

Goles: 1-0 Minuto 14: Febas. 1-1 Minuto 35: Ezquerra. 2-1 Minuto 47: Llarás, de penalti. 2-2 Minuto 70: Rocha. 3-2 Minuto 82: Moreno.

Incidencias: Partido de fiestas mayores, con saque de honor de las mairalesas. El Pueyo hizo el pasillo al Altorricón.

Disputado e intenso partido con goles, emoción y buen juego. Los anfitriones prolongan su racha de victorias nada menos que contra el campeón de la categoría, que demostró el porqué de su liderato pero que esta vez no pudo con un combativo Pueyo que hizo un partido muy serio y llevó siempre la iniciativa en el marcador. Un diez para todos los jugares locales, que no les pesó la resaca de las fiestas, y una nota alta también para los visitantes.