Laluenga, 3

Laluenga: Óscar, Bagüeste, Carilla, Saúl, Iván, Pirla, Polaco, Juanjo, Chueca, Marcelino y Alberto. También jugaron David, Torres, Alfredo y Paquito.

Altorricón: Ángel, Zuar, Gascueña, Paco Márquez, Oriol, Cierco, Solsona, Ezquerra, Palau y Gardeñes. También jugaron Camarasa y Eloy.

Árbitro: Pons. Correcto.

Goles: 1-0 Minuto 3: Marcelino. 1-1 Minuto 26: Solsona. 2-1 Minuto 68: Chueca. 3-1 Minuto 76: Pirla.

Incidencias: Campo en buenas condiciones y buena entrada.

En la primera parte el Laluenga se adelantó muy pronto con un gol de cabeza Marcelino tras un saque de esquina. Poco a poco el Altorricón se fue rehaciendo y a la media hora empató el partido por mediación de Solsona tras ejecutar un vaselina ante la salida del meta local. En la segunda parte, los locales salieron mejor posicionados y con los cambios efectuados se hizo con el control del partido. En un contragolpe Chueca adelantó a los locales. Ocho minutos después Pirla estableció de cabeza el 3-1 definitivo tras un córner.