Huesca B, 1

Altorricón: Gaya, Zuar, Paco Márquez, Bitrià, Rocha, Jony, Ribera, Palau, Gardeñes, Ezquerra y Pulido. También jugaron Eloy, Gascueña y Cierco.

Huesca B: Nacho, Álex, Agus, Ibor, Luis, Josal, Chencho, José Carlos, Jorge Alonso, Roberto y Carlos. También jugaron Solano y Emilio.

Árbitro: Martín Clemente. Expulsó con roja directa a Luis en el minuto 25.

Goles: 1-0 Minuto 3: Ezquerra. 2-0 Minuto 36: Zuar. 3-0 Minuto 39: Ezquerra. 4-0 Minuto 45: Ribera. 4-1 Minuto 46: Carlos 5-1 Minuto 55: Pulido. 6-1 Minuto 75: Pulido. 7-1 Minuto 88: Pulido.

El Altorricón decidió celebrar el ascenso con goles. El Huesca B inquietó tan sólo en los primeros minutos de la segunda mitad, y la expulsión de Luis mermó su capacidad. Temprano y excelente fue el gol de Ezquerra; el mismo camino siguió el de Zuar. Antes del descanso, el segundo del pelirrojo y el tanto del pichichi. Tal vez, la somnolencia local en los primeros instantes de la segunda parte permitió el buen gol de Carlos. Después, el acierto de Pulido.