Esplús, 0

Altorricón: Ángel, Zuar, Paco Márquez, Gascueña, Solsona, Jony, Oriol, Cierco, Ribera, Pulido y Ezquerra. También jugaron Gardeñes, Gaya, Palau, Edu y Eloy.

Esplús: Óscar, Eloy, Sasa, Conte, Abadías, Andrés, Salazar, Castillo, Chala, Samiry Blas. También jugaron Ignacio Morillo, Andrés Morillo e Ignacio.

Árbitro: Luis Tella.

Goles: 1-0 Minuto 21: Pulido. 2-0 Minuto 40: Cierco. 3-0 Minuto 44: Ribera. 4-0 Minuto 72: Palau. 5-0 Minuto 83: Palau.

El Esplús perdonó con el empate a cero, con una ocasión muy clara de Castillo, pero después llegó la avalancha local, con Ezquerra de protagonista. Asistió en el primer gol, que cabeceó Pulido a la red, sacó una falta en el segundo, que tras rechace de Óscar empalmó Cierco al fondo de las mallas, y antes del descanso volvió a fabricar el gol de Ribera, que rematóde cabeza desde el primer palo. El partido transcurrió con un dominio absoluto de los anfitriones, que remataron a la madera en varias ocasiones. Palau, por dos veces, completó la goleada.