Osso de Cinca, 0

Altorricón: Gaya, Bitrià, Gascueña, Paco Márquez, Rocha, Cierco, Oriol, Gardeñes, Palau, Pulido y Ezquerra. También jugaron: Ángel, Zuar, Edu, Eloy y Jony.

Osso de Cinca: Pena, Ruben, Abdul, Jorge, Poy, Abel, Blas, Alex, Aribau, Muñoz y Damián. También jugaron: Royo y Mustafá.

Árbitro: Canapé.

Goles: 1-0 Minuto 26: Pulido. 2-0, Minuto 32: Gardeñes. 3-0, Minuto 38: Ezquerra. 4-0, Minuto 72: Gardeñes. 5-0, Minuto 75: Ezquerra.

La eficiencia altorriconense no apareció hasta el 26. Doce minutos más tarde, 3 a 0. Goles de Pulido, Gardeñes y Ezquerra. Tras el descanso, el Altorricón parecía dormirse, falto de frescura en ataque veía al Osso más cerca de su área. Pero la pólvora visitante estaba demasiado mojada para dinamitar la meta local. De repente, un fogonazo altorriconense y el 5 a 0. Una jugada al primer toque, un gran centro de Palau desde la izquierda y un empalme de Gardeñes en el segundo palo. El quinto de Ezquerra, vaselina precisa tras recibir un pase de Edu.