Altorricón, 4

Frula: Richi, Óscar, Salva, Pisa, Yawo, Gálvez, Barnés, Abu, Darío, Calvete, Iru. También jugaron Salas, Roche y Borja.

Altorricón: Gaya, Oriol, Cierco, Paco Márquez, Rocha, Ribera, Jony, Solsona, Gardeñes, Pulido y Manolo. También jugaron Gascueña, Ángel, Edu, Eloy y Zuar.

Árbitro: Modesto Arjona, auxiliado por Essa y Guillermo.

Goles: 0-1 Minuto 4: Pulido. 0-2 Minuto 16: Manolo. 0-3 Minuto 42: Gardeñes. 0-4 Minuto 48: Manolo.

Incidencias: Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela de un jugador del Frula y por el ex vicario Agustín Catón, de Tardienta.

El Altorricón sigue su buen juego. El Frula se entregó y luchó, pero no pudo con un equipo que se mostró muy superior. El 0-1 fue obra de Pulido, que marcó a placer ante un fallo en la recogida de Richi. El segundo tanto del Altorricón fue un regalo de la defensa, y Manolo no perdonó, al igual que el 0-3, en esta ocasión obra de Gardeñes.

En la segunda parte, el Altorricón consigue el 0-4 definitivo en una falta directa muy bien lanzada por Manolo. En el 90, el árbitro pitó un penalti a favor del Frula, que detuvo el portero.