Tardienta, 2

Altorricón: Gaya, Cierco, Ribera, Ezquerra, Palau, Manolo, Pulido, Paco Márquez, Gardeñes, Rocha y Bitrià. También jugaron Gascueña, Zuar, Ángel, Jony y Eloy.

Tardienta: Rubén, Ganallú, Miguel Ángel, Juan, Javier, Bernard, Morallas, Manuel, Mariano, Ricardo y Javier. Tambiñen jugaron Oliva, Corbacho, Pérez y Viñals.

Árbitro: Arjona. Bien.

Goles: 1-0 Minuto 20: Manolo. 2-0 Minuto 28: Gardeñes. 3-0 Minuto 48: Ezquerra. 4-0 Minuto 70: Palau. 5-0 Minuto 72: Pulido. 5-1 Minuto 80: Ricardo. 5-2 Minuto 88: Corvacho. 6-2 Minuto 90: Ribera.

El Tardienta empezó controlando el partido aunque siendo superado por el juego del Altorricón que, a partir del minuto 20, empezó a materializar la goleada. El Tardienta pareció resistirse en los primeros envites aunque el Altorricón impuso su superioridad añadiendo más goles al marcador y el tanteo final pudo ser mayor de no fallar claras oportunidades.

El Altorricón realizó cinco cambios en la segunda mitad y el Tardienta aprovechó esta situación para marcar dos goles en un gran encuentro.