Altorricón 2 – Biescas 1 (J17 – T05/06)

Fuente: Diario del Altoaragón

Altorricón, 2
Biescas, 1

Altorricón: Gaya, Ezquerra, Paco Márquez, Gascueña (Gardeñes, minuto 57), Oriol, Palau (Zuar, minuto 75), Ribera, Jony (Rocha, minuto 63), Cierco, Manolo y Pulido.

Biescas: Juanjo, Yosa, Miguel (Valero, minuto 55), Sergio, Hayas, Alejandro, Gonzalo, Campo, Roberto y Toni.

Árbitro: Biarge.

Goles: 0-1, minuto 15: Roberto. 1-1, minuto 35: Ribera. 2-1, minuto 87: Gardeñes.

Lo peor de la temporada al final de la primera vuelta. Bajo una húmeda tarde y sobre un campo maltrecho, el Altorricón sumó su 14ª victoria consecutiva ante el Biescas. Los visitantes, crecidos tras el 0 a 1, perdonaron con el empate y vieron volar sus ilusiones con el gol de Gardeñes. El pichichi Ribera marcó su cotidiano gol, robándole la cartera a la defensa y batiendo a Juanjo con un disparo raso y colocado.

En la segunda mitad, los errores de los delanteros visitantes y el acierto de Gaya bajo palos mantuvieron la igualada hasta los últimos minutos. A falta de tres minutos para el final, Gardeñes empalmó desde el área un centro de Manolo. Una victoria más. El partido, para olvidar.