Altorricón, 3

Benabarre: Ansón, Viçens, Salamero, León, David, Guija, Carlos, Álex, Raúl, Ángel y Cristian. También jugó Zico.

Altorricón: Gaya, Zuar, Gascueña, Oriol, Eloy, Cierco, Ribera, Ezquerra, Palau, Manolo y Gardeñes. También jugaron, Jony y Edu.

Árbitro: Bonet. Regular. Expulsó a los locales Salamero y Álex.

Goles: 0-1 Minuto 3: Ribera; 1-1 Minuto 25: David; 1-2 Minuto 80: Ribera; 1-3 Minuto 85: Manolo.

El Altorricón dominó el partido desde un principio ya que se adelantó en el marcador en el minuto 3. El gol tempranero hizo que el Benabarre reaccionara empatando en el minuto 25 tras una serie de rechaces en el área. Antes de que terminara este periodo el árbitro expulsó a Salamero, dejando a los locales en inferioridad. Ya en la segunda parte el Benabarre intentó estar a la altura del partido que siguió siendo disputado hasta la expulsión de Álex que rompió el partido, con lo que llegaron los goles visitantes.