Altorricón 2 – Laluenga 1 (J12 – T05/06)

Laluenga, 1

Altorricón: Gaya, Zuar, Gascueña, Cierco, Oriol, Ezquerra, Ribera, Palau (Solsona, minuto 80), Gardeñes, Pulido (Rocha, minuto 22) y Manolo.

Laluenga: Jesús, David, Iván, Cantero, Bagüeste, Pirla, Flechín, Juango, Zeus (Edu, minuto 6), Chueca y Alberto.

Árbitro: Otal. Expulsó al local Rocha, en el minuto 67, con roja directa.

Goles: 1-0, minuto 22: Oriol. 2-0, minuto 51: Manolo. 2-1, minuto 78: Chueca de penalti.

Un Laluenga plagado de bajas plantó cara a un Altorricón que se complicó la vida con el marcador a favor y no supo finiquitar el partido.

En el minuto 22, Oriol adelantó a los locales a la salida de un corner, al tiempo que Pulido se retiraba lesionado y Manolo se quedaba huérfano en la punta de ataque.

Comenzada la segunda mitad, el delantero local marcó el segundo tras un rechace de Jesús. Todo parecía encarrilado, cuando llegó la expulsión de Rocha. El Laluenga creyó en el milagro y buscó la machada. Chueca transformó un penalti y acercó un poco más su equipo a la igualada. Pero nadie dio para más. La apatía de un partido marcado por el frío y por el viento, terminó con la victoria de un líder que no tuvo su tarde.