Altorricón, 6

Huesca B: Nacho, Raúl, Solano, Roberto, Álex Pardina, Seral, José Carlos, Carlos, David, Emilio y Jorge Alonso. También jugaron Chencho, Xavi y Alfonso.

Altorricón: Gaya, Zuar, Gascueña, Oriol, Cierco, Ribera, Ezquerra, Palau, Manolo, Pulido y Gardeñes. También jugaron Rocha, Edu y Eloy.

Árbitro: Biarge.

Goles: 0-1 Minuto 7: Pulido; 0-2 Minuto 39: Gardeñes; 1-2 Minuto 46: David; 1-3 Minuto 52: Gardeñes; 1-4 Minuto 58: Gardeñes; 1-5 Minuto 62: Oriol; 1-6 Minuto 72: Manolo.

Susto en el partido entre el Huesca B y el Altorricón cuando en el minuto 80 un encontronazo entre el portero local y un delantero provoca la pérdida de conocimiento del guardameta. Enseguida se llamó a la asistencia sanitaria y se le trasladó al Hospital San Jorge. En el trayecto, el guardameta recuperó la consciencia y fue en el centro hospitalario donde se le hicieron pruebas y se descartó la gravedad de la lesión. Representantes de ambos equipos y el colegiado dieron por finalizado el partido tras el incidente en un encuentro donde el líder demostró su fortaleza.