Altorricón, 5

Esplús: Miguel, Truco, Eloy, Conte, Jacobo, Cano, Raluy, Andrés, Castillo, Chala y Toche. También jugaron Alejandro, Bailac y Jorge.

Altorricón: Gaya, Zuar, Ezquerra, Oriol, Paco Márquez, Ribera, Palau, Manolo, Gardeñes, Solsona y Gascueña. También jugaron Bitrià, Edu y Eloy.

Árbitro: Otal.

Goles: 0-1 Minuto 12: Ribera (p.); 0-2 Minuto 35: Ribera; 0-3 Minuto 47: Gardeñes; 0-4 Minuto 85: Oriol; 0-5 Minuto 87: Pulido.

Derbi literano entre dos equipos bien distintos, con un Altorricón que dominó todo el encuentro y un Esplús que se defendió y tuvo también sus ocasiones. En la primera mitad del partido, se produjo un penalti riguroso transformado por Ribera. Después, en el saque de un corner, Ribera se adelanta a la defensa y de cabeza marca un golazo. En la segunda parte, el Esplús se vio sorprendido por un nuevo gol del equipo visitante, que en sendas contras sentenció el partido. El portero local paró un penalti y fue expulsado Zuar por doble amarilla.