Altorricón, 4

Tardienta: Serrano, Ortiz, Olona, Fran, Lucian, Owel, Mercero, Manolo, Oto, Tomi, Emilio. También jugaron Marcos, Joan, Óscar, Pedro y Adrián.

Altorricón: Gaya, Rocha, Gascueña, Cierco, Ribera, Paco Márquez, Ezquerra, Palau, Manolo, Pulido y Gardeñes. También jugaron Jony, Edu, Solsona y Camarasa.

Árbitro: Capapé.

Goles: 0-1 Minuto 28 Ribera. 0-2 Minuto 33: Ribera. 0-3 Minuto 38: Manolo. 0-4 Minuto 46: Ribera, de penalti.

Hasta el minuto 28 de la primera parte, el partido estuvo igualado. El Tardienta tuvo la mejora oportunidad en el 22, al rematar Oto un centro de Owel, que pegó en el larguero por la parte de dentro, rebotó y paró el portero. A raíz del 0-1, el Tardienta se descentró un poco y pagó los platos rotos de ser nuevo en la categoría. Hasta el final de la primera parte hubo otras dos llegadas del Altorricón que sentenciaron el partido. La segunda parte fue un poco más igualada. Cabe resaltar la salida de Pedro, de 16 años, que jugó 25 minutos.