Lanaja: Lamarca, Adama, Soto, Rubén, Hugo, Marcos, Moisés, Abel, Celaya, Juan y Moni. También
jugaron Hagi y Santi.

Altorricón: Raúl, Ander, Bred, Borja, Adam, David, Joan, Monzo, Julen, Adri y Makan. También jugaron Raúl, Sabaté y Albert.

Árbitro: Santana.

Goles: 1-0 Minuto 10: Abel. 1-1 Minuto 36: Adri. 1- 2 Minuto 43: Joan. 2-2 Minuto 44: Celaya. 2-3 Minuto 49: Makan.

Partido intenso, con alternancia en el marcador. El Altorricon, con el viento a su favor, tuvo el dominio y ocasiones más claras en el primer tiempo. Abel abrió el marcador por parte najina aprovechando una indecisión del portero. Al filo de la media hora, el Lanaja empató, para minutos más tarde adelantarse, hasta que Celaya anotó. Tras iniciarse la segunda parte, el Altorricón deshizo la igualada, con el beneplacito del árbitro. Los najinos gozaron de ocasiones, pero el marcador no se movió.

Miguel Ángel Alcubierre (Diario del AltoAragón)