Altorricón 4 – Robres 1 (J6), por Ignacio Ramos

Altorricón, 4
Robres, 1

Altorricón: Borja, Loren, Giménez, Toni, Ribera, Llurda (Ramón, minuto 61), Víctor (Bret, minuto 80), Héctor, Moussa (Gómez, mnuto 58), Eric Pla y Yergui (Borja Carrera, minuto 46).

Robres: Aitor, Juan, Néstor, Nogueras, Héctor, Rodri, Ibai (Brunet, minuto 71), Pableta, Lipe (Tarek, minuto 58), Arjona (Luis Fernández, minuto 75) y Edu.

Árbitro: Balde Diallo. Asistido por Martínez Jiménez y Botaya Carnicer. Amonestó a los locales Giménez, Toni y Bret; y a los visitantes Nogueras, Rodri, Tarek y Edu. Expulsó al visitante Juan por doble cartulina amarilla en el minuto 90.

Goles: 1-0, minuto 14: Héctor. 1-1, minuto 25: Edu de penalti. 2-1, minuto 49: Loren. 3-1, minuto 61: Ribera. 4-1, minuto 90: Eric Pla de penalti.

Altorricón 2 - Fraga 2 (14/09/2014)

Tras el parón liguero volvió a rodar el balón en el Municipal y lo hizo con la mejor versión de los hombres de Félix Jiménez. El Altorricón quiso demostrar que la derrota frente al San José fue un accidente y lo consiguió. Lo hizo jugando un gran partido y metiéndole cuatro goles a un rival que apenas había recibido dos en las primeras cinco jornadas del campeonato.

La primera parte fue de dominio alterno aunque los altorriconense comenzaron el encuentro mejor que su rival y ya en el minuto 5 una gran jugada entre Ribera y Moussa terminó con una asistencia de este último a la que Eric Pla estuvo cerca de llegar. En el 13 fue Pla quien creó la ocasión para que Moussa pusiera a prueba al meta visitante, que al disparo cruzado del altorriconense respondió con un buen despeje a córner. Ese saque de esquina fue el origen del 1 a 0. Loren se encargó de lanzarlo y Héctor de cabecearlo al fondo de la red. En el 25 Edu empató el encuentro al transformar un penalti y la igualada pareció dar a a los jugadores de Roberto Fandós, mientras los locales no tenían tanta mordienta arriba. Así fue como justo antes del descanso el Robres acarició el 1 a 2, cuando Pableta se marchó solo hacia la meta de Borja pero su disparo no encontró portería.

Pocos minutos después de la reanudación Loren ejecutó de manera magistral un lanzamiento de falta para superar a la barrera y colocar el cuero en la escuadra derecha de la portería Aitor. Un golazo. Llurda lo probó en el 57 con un disparo desde fuera del área pero el guardameta visitante consiguió despejar el balón. Pasada la hora de juego, un saque de esquina servido por Loren lo aprovechó Ribera para, de cabeza, conseguir el 3 a 1. El Robres, que a pesar del resultado, dio una muy buena imagen, intentó recortar distancias y casi lo consiguió. En el 63 una falta lanzada por Edu la despejó a córner Borja con una gran intervención. En los minutos finales Eric Pla, que volvía al equipo tras cumplir una sanción tres partidos, tomó el protagonismo. Primero con un uno contra uno frente a Aitor que el meta del Robres, ayudado de su defensa, consiguieron despejar lejos del área visitante; y ya en el 90, provocando un penalti que significó la expulsión de Juan y le sirvió para certificar la victoria altorriconense al transformarlo y colocar el 4 a 1 en el marcador.