Altorricón 1 – At. Escalerillas 0 (J4), por Ignacio Ramos

At. Escalerillas, 0

Altorricón: Borja, Loren, Gómez (Moussa, minuto 63), Ribera, Víctor (Ramón, minuto 74), Héctor (Borja Carrera, minuto 79), Luque (Rubén, minuto 87), Yeregui, Giménez, Toni y Bret.

At. Escalerillas: Mario, Pinto, Cilleruelo, Cistea (Héctor, minuto 83), Broto (Agudo, minuto 68), César, Gómez (Gracia, minuto 83), Celma, Anton (Alejandro, minuto 68) y Salinas y.

Árbitro: Fontoba Fandós. Asistido por Lorente Mampel y Galve Pina. Amonestó al visitante Celma con cartulina amarilla.

Gol: 1-0, minuto 4: Víctor.

Benabarre 1 - Altorricón 1 (21/09/2014)

En una tarde gris, tanto en el cielo como en el terreno de juego, el CD Altorricón logró su primera victoria de la temporada en su vuelta a Regional Preferente. Lo hizo con un solitario y tempranero gol ante un At. Escalerillas que también está llamado a luchar por volver a Tercera.

Tras tres empates consecutivos, los altorriconenses, que estuvieron a las órdenes de Luis Bolany, por estar Félix Jiménez sancionado, consiguieron mantener la portería a cero y además no tardaron en batir la meta zaragozana. Tras una gran jugada local, Gómez asistió a Víctor para que este batiera a Mario y colocara el 1 a 0 en el marcador, que a la postre sería definitivo. En el minuto 12, Víctor lo probó desde la banda pero esta vez el cancerbero visitante consiguió detener el esférico. Mucho mérito el del público que asistió al Municipal porque la tarde fue fría y lluviosa y el fútbol escaso. El Escalerillas fue de menos a más durante la primera mitad pero apenas inquieto el área local.

Tras la reanudación, poco que explicar. Si bien ambos equipos se acercaron por las inmediaciones de las porterías contrarias, los porteros tuvieron poco trabajo. Y así fueron pasando los minutos y así llegó la primera victoria del Altorricón esta campaña.

El próximo domingo el Altorricón afrontará su primer partido matinal de la temporada, ante el San José, con la obligación de volver a sumar los tres puntos para no dejar escapar a los equipos que encabezan la tabla.