Almudévar 1 – Altorricón 4 (amistoso), la crónica del Diario del Altoaragón

Alineaciones CD Altorricón:

1ª parte: Maestro, Paco, Blanch, Pelegri, Pablo, Walter, Gerard, Sergio, Panadero, Isma y Jofre.

2ª parte: Ambros, Tejedor, Ribera, Reig, Palau, Areste, Cierco, Bria, Joan, Miguel y Hector.

Goles: 0-1, minuto 35: Jofre. 0-2, minuto 40. Sergio. 1-2, minuto 60: Marina de penalti. 1-3, minuto 79: Héctor. 1-4, minuto 75: Miguel.

Fuente: Diario del Altoaragón

El Altorricón se impuso con claridad en el amistoso que jugó ayer en Almudévar contra el equipo local. Ambos estrenaban con el de ayer sus encuentros de preparación.

El equipo visitante, que este año disputará la Tercera, se mostró más compacto y contó más efectivos para afrontar el duelo, lo que le permitió imponer su juego. En el tramo final de la primera parte metió sus dos primeros goles. El Almudévar acortó distancias por medio de Marina en el segundo tiempo, pero el Altorricón, más fresco, sentenció en la recta final con dos nuevos goles.