Altorricón 4 – Anento 4 (J29), la crónica del Diario del Altoaragón

Altorricón, 4
Anento, 4

Altorricón: Valerio, Gascueña (David García, minuto 83), Alberto, Peter, Christian, Cierco, Panadero, Ribera, Isma y Tejedor (Clement, minuto 75).

Anento: Jorge, Turón, Dani, Frain, Tárek, Nacho, River, Adolfo, Ibán (Boni, minuto 90), Jorcano y Silva.

Árbitro: Carrillo. Muy mal.

Goles: 0-1 Minuto 50: Tárek. 1-1 Minuto 55: Ribera. 2-1 Minuto 62: Palau. 3-1 Minuto 75: Panadero. 4-1 Minuto 80: Clement. 4-2 Minuto 87: Silva. 4-3 Minuto 91: Adolfo. 4-4 Minuto 93: Adolfo.

El Altorricón y el Anento empataron a cuatro en los últimos instantes del encuentro. En la primera parte, el conjunto local gozó de varias oportunidades para adelantarse en el marcador pero la falta de suerte lo impidió. En la segunda parte llegaron todos los goles. Cuando el Altorricón iba por delante con un claro 4-1, Alberto fue expulsado por doble amonestación. El Anento aprovechó varios errores defensivos de los locales su superioridad numérica para establecer las tablas.