Reve Altorricón 3 – Alcorisa 0 (J20 – T06/07)

Reve Altorricón, 3
Alcorisa, 0

Reve Altorricón: Gaya, Zuar, Eufemio (Gascueña, minuto 52), Bebeto, Christian, Oriol, Ribera, Pons, Cierco, Ezquerra (Gardeñes, minuto 63) y Camarasa (Panadero, minuto 80).

Alcorisa: Óscar, Cristian (Carlos, minuto 67), Palomo, Zapata, Cabrera, Marcos (López, minuto 60), Gil, Tarik, Martín, Monzón y Pérez.

Árbitro. García Oliva. Amonestó a los locales Bebeto, Zuar, Cierco y Camarasa; y a los visitantes Monzón, Zapata y Tarik.

Goles: 1-0, minuto 7: Ribera. 2-0, minuto 23: Camarasa. 3-0, minuto 84: Ribera

El Reve Altorricón consiguió una cómoda victoria en un partido que terminó sobre el minuto 23. Justo cuando Camarasa cabeceó a la red un córner botado por Ezquerra y el 2 a 0 subió al marcador. Antes, Ribera había tenido tres claras ocasiones. Materializó una. Un gran pase de Pons al interior del área, que el capitán altorriconense, escondido tras la espalda de su marcador, recogió con el pecho y empalmó al fondo de la red.

El tanto de Camarasa aletargó la ambición altorriconense que ya tenía más cerca la victoria. Más aún cuando los visitantes no ofrecían alternativa, no disparaban a puerta con peligro y cometían muchas imprecisiones. Todo ello, desdibujó la imagen de un equipo que venía de hacerle un traje al líder. En el Municipal demostró poco, o tal vez nada.

El partido despertó con la entrada de Panadero, ovacionado por una afición que llevaba más de un año sin verle jugar en el Municipal. Era el minuto 80. Cuatro más tarde, Ribera recogió un balón en el extremo derecho y avanzó hacia Óscar. Marcó el tercero con un disparo colocado al palo largo. Antes del final, Panadero ofreció una de sus genialidades. Un pase al interior del área que Gardeñes aprovechó para probar suerte. Su disparo topó con el poste. La opción más clara del Alcorisa en el minuto 94, cuando Monzón disparó desviado, desde el interior del área y sin marcaje alguno, en lo que pudo ser y no fue, el gol del honor.