Benabarre, 1

Altorricón: Gaya, Zuar, Gascueña, Paco Márquez, Oriol, Rocha, Gardeñes, Palau, Pulido, Edu y Ezquerra. También jugaron Solsona, Cierco, Angel, Camarasa y Eloy.

Benabarre: David, Alejandro, Óscar, León, Pepe, Carlos, Cristian, Bernal, Bermúdez, Raúl y Colomina. También jugó Rafa.

Árbitro: Arjona.

Goles: 1-0 Minuto 15: Ezquerra. 2-0 Minuto 30: Pulido. 3-0 Minuto 52: Edu 3-1 Minuto 85: Cristian

En lo deportivo, el Altorricón mantiene su racha de victorias en el Municipal en un partido con tonos grisáceos. Sin embargo, la falta de renovación de la Junta Directiva podría llevar a la desaparición del equipo. El encuentro disputado ayer tuvo poco fútbol. El suficiente para que Gardeñes repartiera dos goles en tan sólo quince minutos. Ezquerra, Pulido y 2-0. Antes Bermúdez tuvo el 0-1 a su alcance. Pero primero el larguero y después Gaya evitaron el tanto visitante. Tras el descanso, Edu sentenció con el tercer tanto. Antes del final, Cristian consiguió meter el del honor.