Lanaja, 0

Altorricón: Gaya, Rocha, Bitriá, Cierco, Oriol, Ezquerra, Palau, Ribera, Gardeñes, Pulido y Manolo. También jugaron Jony, Zuar, Paco Márquez, Gascueña y Ángel.

Lanaja: Javi Roda, Allué, Manu, Garcés, Juanda, Luis Cubero, Raúl Cubero, Bosi, Richi, Ainoza y Gil. También jugaron Barón, Foj, Otín y Mora.

Árbitro: Rodríguez.

Goles: 1-0 Minuto 30: Gardeñes. 2-0 Minuto 42: Ezquerra. 3-0 Minuto 44: Ezquerra. 4-0 Minuto 65: Jony. 5-0 Minuto 89: Pulido.

No hubo partido. Lo vivido ayer tarde en el Municipal fue un soliloquio mágico de un pletórico Altorricón que barrió a un Lanaja desconocido. Ezquerra se inventó dos golazos en los últimos minutos de la primera mitad. Tres goles, Gardeñes había abierto el marcador, dejaban a los visitantes sin opciones. La magia de Ezquerra se marchó lesionada tras el descanso y llegó el turno del segundo mago, Jony. Suyo fue el cuarto y la mitad del quinto que acabó de empujar Pulido. El único visitante que estuvo a la altura, Javi Roda. Salvó a los suyos de una goleada de escándalo.