Altorricón, 7

San Jorge: Borja, Denis, Rafa, Iván, Carmelo, Laporta, Luis, Javi, Arturo, Blanco y Tete. También jugaron Vicente y Antonio.

Altorricón: Gaya, Cierco, Bitriá, Oriol, Rocha, Ribera, Ezquerra, Palau, Pulido, Manolo y Gardeñes. También jugaron Ángel, Solsona, Jony, Eloy y Zuar.

Árbitro: Javier Bonet.

Goles: 0-1 Minuto 15: Ezquerra; 0-2 Minuto 25: Iván (pp); 0-3 Minuto 30: Manolo; 0-4 Minuto 35: Gardeñes; 0- 5 Minuto 65: Manolo; 0-6 Minuto 70: Bitriá; 0-7 Minuto 85: Manolo.

Incidencias: El partido se jugó hora y media más tarde porque el Altorricón debido a la nieve no podía desplazarse.

Derrota del San Jorge que no pudo hacer nada ante un equipo muy superior durante todo el partido. Ezquerra, Manolo, Iván en propia puerta y Gardeñes marcaron los cuatro primeros goles del partido. Se llegó al descanso con 0-4. Comenzó mejor el San Jorge la segunda mitad, pero buen juego rival hizo que Manolillo y Bitriá establecieran el definitivo 0-7. El equipo local en el minuto 60, con el 0-4, falló un penalti. El Altorricón ofreció un magnífico juego.