At. Binéfar, 2

Altorricón: Ichart, Llasera, Alós, Rubio, Luque, Macuace, Carrasquet, Sabaté, Bret, Sabater y Rabhi. También jugaron Zamora, Ibarguen y El Khamri.

At. Binéfar: Arcas, Tounkara, Calvera, Román, Konth, Bernardo, Villagrasa, Puyol, Bagmet, Coulibaly y Robles. También jugaron Carraz, Ruiz y Hernández.

Árbitro: Fermín Civiac.

Goles: 1-0 Minuto 7: Llasera. 2-0 Minuto 31: Rubio. 2-1 Minuto 42: Llasera en propia puerta. 2-2 Minuto 44: Sabaté en propia puerta. 3-2 Minuto 50: Macuace.

Partido en el que tras unos cuarenta minutos muy buenos para el Altorricón llegó el empate a dos. Los locales dominaron en el campo en casi toda la primera mitad cuando marcaron el 2-0. En el minuto 41 una jugada fortuita rebotó y entró. En la siguiente jugada, en un despeje de la defensa del visitante, entró de nuevo el balón de cabeza en la red. La segunda parte fue muy intensa por parte de los dos equpos tras el empate. En el 50, Juan marcó el tercero tanto del Altorricón.