Juventud, 0
Altorricón 6

Juventud: Sancerni, Nico, Asín, Mendoza, Latre, Alfonso, Andrés, Saúl, Borja, Hicham y Fernando. También jugaron Josué y Mauro.

Altorricón: Ichart, Rabhi, Sissoko, Monforte, Zamora, Carrasquet, Sabaté, Bret, Ibarguen, Adam y Estrada. También jugaron Abel, Alós, Macuace y Julen.

Goles: 0-1 Minuto 23: Zamora. 0-2 Minuto 60: Ibarguen. 0-3 Minuto 66: Carrasquet. 0-4 Minuto 68: Ibarguen. 0-5 Minuto 81 Abel. 0-6 Minuto 83: Ibarguen.

Árbitro: Ezquerra.

La primera parte fue muy igualada. Los locales desaprovecharon tres ocasiones y un penalti no señalado y el Altorricón logró el gol en el único error defensivo de la zaga local en este periodo. En la segunda parte, el Juventud dominó los primeros 15 minutos con varias ocasiones pero el Altorricón hizo el 0-2 y desde ahí hasta el final, los visitantes se mostraron muy superiores. El Juventud deberá recuperar jugadores lesionados para recuperar el ritmo competitivo.