Lalueza, 0

Altorricón: Costa, Llasera, Sissoko, Monforte, Luque, Estrada, Carrasquet, Sábate, Sabater, El Khamri y Rabhi. También jugaron Bret, Zamora y Macuace.

Lalueza: Molina, Ech, Moreno, Vilella, Peralta, Lidón, Campo, Mohammed, Hattab, Grigore y Cornel.

Árbitro: Kevin Santana.

Goles: 1-0 Minuto 3: Monforte.2- 0 Minuto 11: Luque. 3-0 Minuto 14: Carrasquet. 4-0 Minuto 22: Luque. 5-0 Minuto 54: Zamora.

Partido en el que el Altorricón dominó de principio a fin, ya que salió muy fuerte al campo con el objetivo de conseguir una esperada victoria. Fruto de eso, en el minuto 20 los locales ya se habían adelantado 4-0 en el marcador y sus jugadores siguieron combatiendo hasta el final. Los contrarios también pelearon en el campo, pero el partido no estuvo en sus manos ya que apenas se acercaron a puerta. El Altorricón espera seguir sumando puntos.