Altorricón 3 – At. Monzón B 1 (J10), la crónica

Altorricón, 3
At. Monzón B, 1

Altorricón: Ichart, Llasera, Alos, Monforte, Rubio, Bernardes, Luque, Macuace, Bret, Sabater y Rabhi. También jugaron El Khamri, Ibarguen, Carrasquet y Sabate.

At. Monzón B: Duarte, Malo, Carreras, López, Carrera, Montoya, Cebolla, Alfonso, Alcubierre, Buisán y Revilla. También jugaron Aljaro y Torres.

Árbitro: Gallego.

Goles: 1-0 Minuto 41: Macuace. 2- 0 Minuto 43: Bernardes. 3-0 Minuto 50: Bernardes. 3-1 Minuto 90: Torres.

Con respeto, así comenzó el partido en Altorricón entre dos equipos que se miraban y tanteaban. Los locales tenían más obligación de ganar, por eso de estar en casa, y salieron a buscar el partido, presionando arriba e impidiendo que el Monzón desplegara su juego del toque. Hubo ocasiones para los dos equipos, pero el Altorricón estuvo más sólido y se reencontró con la victoria.