Peñas Sariñena: Víctor, Pablo, Alejandro, Jordi, Ángel, Jorge Marcial, Omar, Rubén, Mahamadou, José Enrique y J. Joaquín. También jugaron Fernando, Miguel y Mascún.

Altorricón: Raúl, David, Albert, Makan, Alberto, Julen, Anderson, Abel, Joan Lenney, Adriá y Ajoub. También jugaron Adam, Francisco Javier, Juan Carlos y Lluis.

Goles: 0-1 Minuto 33: Anderson. 0- 2 Minuto 89: Juan Carlos.

Árbitro: Víctor Alcobe

Partido muy igualado, ya que ambos estuvieron muy bien posicionados en el campo, sin apenas ocasiones de gol. Sobre el minuto 35, el Peñas tuvo una ocasión clara de adelantarse, que desbarató el portero del Altorricón, y en una contra llegó el primer gol de los visitantes. El Peñas intentó el empate antes del descanso. En la reanudación, el Altorricón tiró de oficio, parando el partido en muchas ocasiones, sin dejar ejercer el juego. Casi en el descuento, el visitante volvió a adelantarse (0-2).