Altorricón 1 – Belver 3 (J8), la crónica

Belver, 1

Altorricón: Costa, Llasera, Monforte, Luque, Macuace, Zamora, Sabate, Bret, Ibarguen, Sabater y Rabhi. También jugaron Bernardes, Carrasquet, Sissoko y Estrada.

Belver: Guiu, Adrián Siso, Jairo Lafuerza, Prieto, Cristian Lafuerza, Canacis, Larhlid, Bailac, Satou, Tounkara y Quesada. También jugaron Ogbebor, Carlos Siso, Solano y Mayor.

Goles: 0-1 Minuto 27: Satou. 0-2 Minuto 30: Quesada.1-2 Minuto 35: Ibarguen. 1-3 Minuto 88: Larhlid.

Árbitro: Raúl Villacampa.

El Altorricón salió bastante bien al inicio, creando alguna ocasión, hasta que en una jugada del Belver se adelantaron en el marcador. A partir de ahí los locales desaparecieron totalmente. Dejaron de controlar el balón, y se vio a un equipo muy nervioso, desconocido. Por suparte, el Belver -que sabía a lo que venía- cumplió con su cometido.