Estadilla 3 – Altorricón 2 (J7), la crónica

Estadilla, 3

Estadilla: Oriol, Calvo, Luis, Sorinas, Lacau, Alejandro, Eloy, Aranda, Víctor, Chorche y Jorge. También jugaron Kevin, Serena, Rubén y Nicolás.

Altorricón: Ichart, David, Borja, Makan, Alberto, Anderson, Abel, Zamora, Carrasquet, Joan y Luis. También jugaron Héctor, Albert, Ibarguen, Pere y Alex.

Goles: 1-0 Minuto 11: Adrián. 1-1 Minuto 51: Anderson. 2-1 Minuto 63: Sorinas.2-2 Minuto 86: Héctor. 3-2 Minuto 89: Alejandro.

Árbitro: González Bautista.

Gran partido del Estadilla, que estuvo muy concentrado durante todo el encuentro ante un gran rival como el Altorricón. Los dos equipos buscaron la victoria, pero el marcador lo estrenó Sorinas en el minuto 11. Así se llegó al descanso. En la reanudación, en una contra, el Altorricón empató, pero Sorinas, de nuevo, marcó el 2-1. El Altorricón se animó y Héctor logró el empate. Ya en tiempo de descuento, Alejandro marcó el 3-2 definitivo.