Caspe 5 – Altorricón 1 (J27), la crónica

Caspe, 5

Caspe: Mario, Víctor, Pablo, Marcos, Dajiel, Oscar (Guillermo, minuto 76), José Manuel, Alexandru, Carlos (Javier, minuto 76), Luis y Javier (José, minuto 66).

Altorricón: Raúl, Loren (Teje, minuto 45), Xolo, Borja, Hinojo (Yeregui, minuto 64), Makan, Dani (Arnau, minuto 66), Joan (Albert, minuto 90), Eric, Julen, Alejandro) Monforte, minuto 45)

Árbitros: Mejjoud Boukhal asistido por Rojas Laras y Horndler Gil. Amonestó a los locales Daniel, Carlos y Mario; y a los visitantes Julen y Alejandro.

Goles: 1-0, minuto 9: Luis; 2-0, minuto 21: Oscar; 3-0, minuto 30: José Manuel; 3-1, minuto 35: Eric; 4-1, minuto 67: José Manuel; 5-1, minuto 81: Luis.

Caspe 5 - Altorricón 1 (26/03/2017)

Dura derrota de los verdes, la segunda consecutiva, contra un Caspe muy superior que está luchando por el ascenso. Tras esta derrota los verdes necesitan seguir luchando por los tres puntos en los próximos partidos y así conseguir el objetivo de la salvación.

En el 9′ Raul, que debutaba hoy en la portería, despejaba mal un balón y el esférico acababa dentro de la portería. En el 21′ Oscar remataba de cabeza dentro de la portería visitante y ponía el 2 a 0 en el marcador.

En el 30′ José Manuel marcaba el tercero para los locales, un chute potente desde fuera del área. En el 35′ Eric recortaba distancia desde el punto de penalti.

En el 67′ volvía a marcar José Manuel y ponía el 4 a 1 en el marcador. En el 81′ Luis marcaba un buen gol y ponía el 5 a 1 definitivo.

La próxima jornada los verdes reciben en en casa al Actur Pablos Iglesias. Donde el Altorricón necesita el máximo apoyo de toda la afición para luchar por unos tres puntos importantísimos para salir del descenso.